ひまわりと猫大好き

cyaa9090.exblog.jp

旅そして散策

4月2日 パン教室

f0340155_19065883.jpg
f0340155_19070484.jpg
f0340155_19071020.jpg

湯種食パン

f0340155_19071784.jpg

[PR]
Commented by timata-sn at 2018-04-06 20:19
cyaa9090さん こんばんは
今朝は曇り空でした、お昼前には小雨が降りだしました。

パン教室へ行かれたのですね。
今回は食パンづくりをされたのですね。
湯種食パンでしたか、余り聞かない名前のようですが、
どんな違いが有るんでしょうか。
Commented by cyaa9090 at 2018-04-07 15:27
timata-snさんへ
小麦粉を熱湯でこねて、小麦粉中の澱粉を糊化させ
作る湯種パンは、もっちりとした食感で
美味しさが長持ちします。
by cyaa9090 | 2018-04-06 19:34 | Comments(2)

旅そして散策


by cyaa9090